蔚县兴海本赛季更名为巴士盾文体研旅再次出征。常规赛郭帅、李飞、王艳德三名核心球员状态稳中有升,马晓刚、侯富宇、刘亚宁等新人攻势强劲,李磊、马佳利、尹杰等老将即插即用状态稳定,整个常规赛傲视各县区队伍,尤其在大胜城城地产后,跻身四强冲击三甲似乎已成定局。

但来到决赛阶段后首战再次面对城城地产,伤病的影响加上城城老将安万力30+20的大号两双将他们再次挡在了四强之外。半决赛大胜崇礼区篮协后,再次遭到了张北蓝马的强力阻击。在张北内线张时焌、李强的出色发挥下,最终5分之差屈居第六。

纵观整个赛季,蔚县巴士盾前后两个阶段的表现可以说一半是海水一半是火焰。从常规赛被一致看好到季后赛的连遭阻击可以看出,内线球员的板凳深度不足始终是他们的主要问题。常规赛李飞状态不错,对抗强度也相对不高,蔚县内线始终保持了较好的攻防状态。进入决赛阶段,前期积累的疲劳导致李飞多场因伤缺阵,谁能扛起内线防守的重任将是他们新赛季面临的最大问题。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。